Палочки из кабачка (цукини) в сырной панировке

Thumb
Рецепт готовила
Ульяна
[Шеф-повар]
2012.07.21
Thumb
Рецепт готовила
Ane4ka
[Мастер шеф]
2012.07.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 04.07.12 в 10:17
Просмотров: 4458
47
от 14 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 2

О рецепте палочек из кабачка (цукини) в панировке

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачок 1 шт
панировочные сухари 0.5 стак.
соль и перец по вкусу
травы сушеные по вкусу
тимьян, розмарин, базилик
чеснок по вкусу
гранулированный
пармезан 50 г
яйца 2 шт
оливковое масло по вкусу

Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке: шаг 1
    1 Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками.
  • Шаг 2
    Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке: шаг 2
    2 Вилкой взбить 2 яйца.
  • Шаг 3
    Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке: шаг 3
    3 Сыр натереть на мелкой терке.
    Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
  • Шаг 4
    Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке: шаг 4
    4 Каждую “палочку” обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировке.
    Противень смазать оливковым маслом и выложить туда “палочки”.
  • Шаг 5
    Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке: шаг 5
    5 Духовку разогреть до 180 градусов.
    Запекать 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности.
    В общей сложности запекать 10-15 минут.
    Мой новый агрегат в действии =)
  • Шаг 6
    Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
Ane4ka
04.07.12 в 10:34
Ane4ka [Мастер шеф]

супер!!!!!!!!!!!:-)
люблю такое, спасибо!:-)
и новый агрегат шикарен;-)

Svetlana Nikitina
04.07.12 в 11:14
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Новый агрегат-помощник у тебя молодец!

eliana
04.07.12 в 11:53
eliana [Су́-шеф]

Zabiray!!!!klassnii receptik!!!

Екатерина
04.07.12 в 11:59
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусненько!

MZ
04.07.12 в 13:00
MZ [Мастер шеф]

Обажаю кабачки в любом виде!!!=)))

Helen
04.07.12 в 18:06
Helen [Шеф-повар]

Очень интересно.

Танюшка
05.07.12 в 13:14
Танюшка [Шеф-повар]

вкусняшка!

supergi
06.07.12 в 12:56
supergi [Мастер шеф]

Оригинальное решение! :-) А кабачки внутри остались хрустящими или мягкими?

Ane4ka
16.07.12 в 17:50
Ane4ka [Мастер шеф]

Вкусно!!))брала с собой на мини-пикник, всем понравилось, но по мне они все-таки вкуснее “с пылу с жару”;-)))

Ульяна
21.07.12 в 18:56
Ульяна [Шеф-повар]

Мы каждый год сезон кабачков начинаем этим блюдом!!! Это очень вкусно!!!! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)