Брюссельская капуста запечённая

по этому рецепту
Добавлен: 19.11.11 в 14:01
Просмотров: 2679
4
от 5 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте брюссельской капусты запечённой

Несложное в приготовлении вегетарианское блюдо.

Ингредиенты:

капуста брюссельская 500 г
сыр твердый 100 г
сметана 200 г
либо майонез
панировочные сухари 4 ст. л.
соль 10 г

Приготовление брюссельской капусты запечённой

  • Шаг 1
    Приготовление брюссельской капусты запечённой: шаг 1
    1 Отвариваем капусту в подсоленной воде минут 10.
  • Шаг 2
    Приготовление брюссельской капусты запечённой: шаг 2
    2 Смешиваем сметану с тёртым сыром.
  • Шаг 3
    Приготовление брюссельской капусты запечённой: шаг 3
    3 Перекладываем капусту в форму для запекания и заливаем сметаной с сыром.
  • Шаг 4
    Приготовление брюссельской капусты запечённой: шаг 4
    4 Посыпаем панировочными сухарями. И отправляем в духовку на 15 минут при 220 С.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
supergi
19.11.11 в 20:41
supergi [Мастер шеф]

Вкусно! Люблю брюссельскую капусту! :-)

Елена Юровна
08.01.16 в 08:45
Елена Юровна [Шеф-повар]

Попробую

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте