Добавлен:
11.04.12 в 22:16
Просмотров: 4006
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте баклажана в льезоне
Любителям баклажан посвящается…
Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр | 20 г |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное для жарки | 1 ч. л. |
Приготовление баклажана в льезоне
- Шаг 1 1 Взять баклажан, помыть, обсушить и не отрывая черенок запечь в духовке при температуре 230 градусов
- Шаг 2 2 Готовый баклажан остудить, аккуратно очистить от кожуры, сохраняя черенок. Мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая ее похожей на кисть.
- Шаг 3 3 Яйцо смешать с солью и перцем
- Шаг 4 4 взбить вилкой
- Шаг 5 5 добавить к яйцу натертый на терке сыр, взбить вилкой
- Шаг 6 6 Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в льезон, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон 2-3 минуты с каждой стороны
-
Шаг 7
7
Все наше блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Замечательно!
какой необычный способ готовить баклажаны должно быть очень вкусно!
Спасибо, девочки
Обожаю баклажаны, особенно печеные! Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно!
ух ты! как необыкновенно! и главное с моим любимым баклажанчиком! беру на заметку!
Я тоже очень люблю баклажаны, пробуйте, девочки, на здоровье
Баклажанчики люблю
Как красиво получилось!
Спасибо!