Баклажан в льезоне

по этому рецепту
Добавлен: 11.04.12 в 22:16
Просмотров: 2740
22
от 11 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте баклажана в льезоне

Любителям баклажан посвящается…

Приготовление баклажана в льезоне

  • Шаг 1
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 1
    1 Взять баклажан, помыть, обсушить и не отрывая черенок запечь в духовке при температуре 230 градусов
  • Шаг 2
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 2
    2 Готовый баклажан остудить, аккуратно очистить от кожуры, сохраняя черенок. Мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая ее похожей на кисть.
  • Шаг 3
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 3
    3 Яйцо смешать с солью и перцем
  • Шаг 4
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 4
    4 взбить вилкой
  • Шаг 5
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 5
    5 добавить к яйцу натертый на терке сыр, взбить вилкой
  • Шаг 6
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 6
    6 Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в льезон, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон 2-3 минуты с каждой стороны
  • Шаг 7
    Приготовление баклажана в льезоне: шаг 7
    7 Все наше блюдо готово.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
Екатерина
12.04.12 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

Замечательно!

klarissa
12.04.12 в 11:53
klarissa [Коми́]

какой необычный способ готовить баклажаны :-) должно быть очень вкусно!

Leka
12.04.12 в 14:16
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, девочки :-)

chajka
12.04.12 в 15:32
chajka [Мастер шеф]

Обожаю баклажаны, особенно печеные! Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно!

Katerina Filippova
12.04.12 в 16:25
Katerina Filippova [Мастер шеф]

ух ты! как необыкновенно! и главное с моим любимым баклажанчиком! беру на заметку!

Leka
12.04.12 в 16:48
Leka [Король кулинарии]

Я тоже очень люблю баклажаны, пробуйте, девочки, на здоровье:-)

Маша
13.04.12 в 11:10
Маша [Мастер шеф]

Баклажанчики люблю :-)

Leka
13.04.12 в 11:42
Leka [Король кулинарии]

;-)

Valentina
16.04.12 в 20:23
Valentina [Су́-шеф]

Как красиво получилось!

Leka
16.04.12 в 20:25
Leka [Король кулинарии]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)