Свинные медальоны в беконе с соусом

по этому рецепту
Добавлен: 08.09.11 в 23:43
Просмотров: 6157
37
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте свинных медальонов в беконе

Вкусное “мужское” блюдо, главный залог успеха в этом блюде – свежее качественное мясо)))

Ингредиенты:

свинина 600 г
итальянские травы по вкусу
можно использовать как сухие, так и свежие травы
соль и перец по вкусу
для мариновки мяса
бекон в нарезке 300 г
вес приблизительный, я использовала 1 упаковку...
масло оливковое по вкусу
для жарки
перец болгарский 2 шт
сливки 200 мл
нежирные
мука 1 ст. л.
чеснок по вкусу
для мариновки мяса
горчица по вкусу
для мариновки мяса
соевый соус по вкусу
для мариновки мяса

Приготовление свинных медальонов в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление свинных медальонов в беконе: шаг 1
    1 для медальонов свинину, разрезаем так, чтобы получилась “качалочка” маринуем её с специях обворачиваем наше мясо в бекон спиралью, так, чтобы следующий круг находил в захлёст на предыдущий, режем мясо на кружочки толщиной 2 см, обжариваем на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны и кладём в духовку на 160 гр минут на 5-7 пока готовим соус.
  • Шаг 2
    Приготовление свинных медальонов в беконе: шаг 2
    2 для соуса в сковороде где жарилось мясо обжариваем нарезанные небольшими кусочками 2 перчика и когда он немного размягчится добавляем сливки, помещаем перец со сливками в блендер, взбиваем до однородной массы и обратно на сковородку, добавляем муку и варим до загустения…

  • Шаг 3
    Приготовление свинных медальонов в беконе: шаг 3
    3 в качестве гарнира к такому “диетическому” блюду, советую салатик… например из рукколы, помидорок черри и мацареллы, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом…
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ирина
04.10.11 в 11:59
Ирина [Коми́]

Вкуснейшее мяско! И салатик мой любимый!

Танюшка
04.10.11 в 23:08
Танюшка [Мастер шеф]

и у меня это тоже любимый салатик))))

Ирина Царапкина
19.03.14 в 01:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень аппетитное блюдо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте