Добавлен:
08.09.11 в 23:43
Просмотров: 6157
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте свинных медальонов в беконе
Вкусное “мужское” блюдо, главный залог успеха в этом блюде – свежее качественное мясо)))
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
итальянские травы | по вкусу |
можно использовать как сухие, так и свежие травы | |
соль и перец | по вкусу |
для мариновки мяса | |
бекон в нарезке | 300 г |
вес приблизительный, я использовала 1 упаковку... | |
масло оливковое | по вкусу |
для жарки | |
перец болгарский | 2 шт |
сливки | 200 мл |
нежирные | |
мука | 1 ст. л. |
чеснок | по вкусу |
для мариновки мяса | |
горчица | по вкусу |
для мариновки мяса | |
соевый соус | по вкусу |
для мариновки мяса |
Приготовление свинных медальонов в беконе
-
Шаг 1
1
для медальонов свинину, разрезаем так, чтобы получилась “качалочка” маринуем её с специях обворачиваем наше мясо в бекон спиралью, так, чтобы следующий круг находил в захлёст на предыдущий, режем мясо на кружочки толщиной 2 см, обжариваем на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны и кладём в духовку на 160 гр минут на 5-7 пока готовим соус.
-
Шаг 2
2
для соуса в сковороде где жарилось мясо обжариваем нарезанные небольшими кусочками 2 перчика и когда он немного размягчится добавляем сливки, помещаем перец со сливками в блендер, взбиваем до однородной массы и обратно на сковородку, добавляем муку и варим до загустения…
- Шаг 3 3 в качестве гарнира к такому “диетическому” блюду, советую салатик… например из рукколы, помидорок черри и мацареллы, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом…
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснейшее мяско! И салатик мой любимый!
и у меня это тоже любимый салатик))))
Очень аппетитное блюдо.