Свинина тушеная с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 03.03.15 в 01:17
Просмотров: 1254
35
от 10 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте свиныны тушеной с грибами

Благодаря мультиварке вашего участия в приготовлении практически не требуется, что очень удобно для будних дней.

Ингредиенты:

свинина 700 г
грибы 300 г
молоко 300 г
соевый соус по вкусу
крахмал картофельный 2 ч. л.
специи для мяса по вкусу

Приготовление свиныны тушеной с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление свиныны тушеной с грибами: шаг 1
    1 Выложить грибы в чашу мультиварки.
    Включить мультиварку, выбрать режим “Поджаривание” 40 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление свиныны тушеной с грибами: шаг 2
    2 Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить к грибам и продолжать обжаривать.
  • Шаг 3
    Приготовление свиныны тушеной с грибами: шаг 3
    3 Через 20 мин. добавить соевый соус и специи и продолжать обжаривать до окончания программы.
  • Шаг 4
    Приготовление свиныны тушеной с грибами: шаг 4
    4 Влить к мясу 200 мл молока. Установить режим “Тушение”, время 1 час. В оставшихся 100 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
  • Шаг 5
    Приготовление свиныны тушеной с грибами: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ирина Царапкина
03.03.15 в 21:28
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Мясо и грибы это всегда очень вкусно.

Elena777
04.03.15 в 00:47
Elena777 [Король кулинарии]

МЯсо, грибы, да всю эту прелесть еще и гречкой…..нннняяяяяммммм

klassika
04.03.15 в 22:52
klassika [Мастер шеф]

Согласна, с гречкой это классика!

Екатерина
12.03.15 в 17:37
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Elena Gennadyevna
13.03.15 в 16:58
Elena Gennadyevna [Дебютант]

Еще одно блюдо для мультиварки. Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте