Рецепт готовила
2012.09.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.09.12 в 13:59
Просмотров: 3103
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте свинины по "фруктовой шубкой"
Невероятно ароматное и сочное мясо с нежной кислинкой.
Ингредиенты:
свинина | 400 г |
киви | 3 шт |
банан | 1 шт |
вино красное сухое | 150 г |
сыр | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
орегано,базилик и смесь специй |
Приготовление свинины по "фруктовой шубкой"
- Шаг 1 1 Приготовить продукты
- Шаг 2 2 Свинину помыть,обсушить,порезать на порционные стейки
-
Шаг 3
3
2 киви очистить,порезать и измельчить в блендере.
Мясо выложить в миску,вылить вино,выложить киви. - Шаг 4 4 Посолить,поперчить,добавить специи.
- Шаг 5 5 Все перемешать и мариновать около часа.
- Шаг 6 6 1 киви очистить и тонко порезать.
- Шаг 7 7 Банан измельчить в блендере.
-
Шаг 8
8
В форму выложить фольгу, смазать ее маслом.
На фольгу выложить мясо. - Шаг 9 9 Сверху кусочки киви.
- Шаг 10 10 На киви выложить банановое пюре,поперчить,посолить,добавить специи.
- Шаг 11 11 Сыр натереть на терке.Выложить на свинину.
- Шаг 12 12 Накрыть фольгой и запекать в разогрето до 200 градусов духовке 50 минут.
- Шаг 13 13 Вытащить из духовки,немного остудить.
- Шаг 14 14 Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересное сочетание!
Ох, уже представляю какая это вкусняшка!!!!
Спасибо всем!
Это очень ароматное и вкусное блюдо!
Рекомендую
Интересный рецепт, сочное мясо!
Попробуйте,думаю,что понравится и вам!
Очень вкусное мясо!
Мне кажется,что вам такой рецепт подойдет.Вы любите готовить мясо по разным интересным рецепта.
Маша, я с Вами согласна, и уже представила вкус этого блюда
Оригинально и вкусно!
Интересно как, сладаковатый вкус мясо, очень заманчиво))
Выдержала сутки в маринаде винном с киви, а потом просто запекла в рукаве.Получилось тоже очень вкусно!
Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень мягкое за счет соуса, в котором вымачивалось мясо. Мужу показалось, что мясо стало похоже на курицу, но мне очень понравилось. Запечь в рукаве после замачивания- хорошая идея, я тоже так в следующий раз делать буду , даже не обязательно сдабривать бананом и сыром
вкусно!
Хорошее мяско!