Свинина под "фруктовой шубкой"

Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2012.09.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.09.12 в 13:59
Просмотров: 2000
29
от 10 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 1

О рецепте свинины по "фруктовой шубкой"

Невероятно ароматное и сочное мясо с нежной кислинкой.

Ингредиенты:

свинина 400 г
киви 3 шт
банан 1 шт
вино красное сухое 150 г
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
специи по вкусу
орегано,базилик и смесь специй

Приготовление свинины по "фруктовой шубкой"

  • Шаг 1
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 1
    1 Приготовить продукты
  • Шаг 2
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 2
    2 Свинину помыть,обсушить,порезать на порционные стейки
  • Шаг 3
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 3
    3 2 киви очистить,порезать и измельчить в блендере.
    Мясо выложить в миску,вылить вино,выложить киви.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 4
    4 Посолить,поперчить,добавить специи.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 5
    5 Все перемешать и мариновать около часа.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 6
    6 1 киви очистить и тонко порезать.
  • Шаг 7
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 7
    7 Банан измельчить в блендере.
  • Шаг 8
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 8
    8 В форму выложить фольгу, смазать ее маслом.
    На фольгу выложить мясо.
  • Шаг 9
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 9
    9 Сверху кусочки киви.
  • Шаг 10
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 10
    10 На киви выложить банановое пюре,поперчить,посолить,добавить специи.
  • Шаг 11
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 11
    11 Сыр натереть на терке.Выложить на свинину.
  • Шаг 12
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 12
    12 Накрыть фольгой и запекать в разогрето до 200 градусов духовке 50 минут.
  • Шаг 13
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 13
    13 Вытащить из духовки,немного остудить.
  • Шаг 14
    Приготовление свинины по фруктовой шубкой: шаг 14
    14 Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 2 ↑
MZ
04.09.12 в 14:22
MZ [Мастер шеф]

Вкусное и ароматное мяско=)!)

chajka
04.09.12 в 16:02
chajka [Мастер шеф]

Очздорово)

принцесса специй
04.09.12 в 16:38
принцесса специй [Шеф-повар]

Интересное сочетание!

Ульяна
04.09.12 в 20:31
Ульяна [Шеф-повар]

Ох, уже представляю какая это вкусняшка!!!!

Маша
04.09.12 в 20:38
Маша [Мастер шеф]

Спасибо всем!
Это очень ароматное и вкусное блюдо!
Рекомендую;-)

Пользователь удален
04.09.12 в 21:34
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецепт, сочное мясо!

Маша
04.09.12 в 22:49
Маша [Мастер шеф]

Попробуйте,думаю,что понравится и вам!

Leka
04.09.12 в 22:31
Leka [Король кулинарии]

Очень вкусное мясо!

Маша
04.09.12 в 22:49
Маша [Мастер шеф]

Мне кажется,что вам такой рецепт подойдет.Вы любите готовить мясо по разным интересным рецепта.

Leka
05.09.12 в 21:54
Leka [Король кулинарии]

Маша, я с Вами согласна, и уже представила вкус этого блюда:-)

Helen
04.09.12 в 23:08
Helen [Шеф-повар]

Оригинально и вкусно!

Пользователь удален
05.09.12 в 10:42
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересно как, сладаковатый вкус мясо, очень заманчиво))

Маша
05.09.12 в 20:45
Маша [Мастер шеф]

Выдержала сутки в маринаде винном с киви, а потом просто запекла в рукаве.Получилось тоже очень вкусно!

Evgen9555
25.01.13 в 00:52
Evgen9555 [Эскулерье́]

Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень мягкое за счет соуса, в котором вымачивалось мясо. Мужу показалось, что мясо стало похоже на курицу, но мне очень понравилось. Запечь в рукаве после замачивания- хорошая идея, я тоже так в следующий раз делать буду , даже не обязательно сдабривать бананом и сыром

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте