Свинина по-китайски

Второе название:

Свинина с ананасом и перцем

по этому рецепту
Добавлен: 11.01.14 в 22:37
Просмотров: 1962
3
от 3 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте свинины с ананасом и перцем

Нашла на просторах интернета. Приготовила получилось вкусно, не сложно и довольно быстро.

Приготовление свинины с ананасом и перцем

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с ананасом и перцем: шаг 1
    1 Свинину нарезать ломтиками 1.5 см, слегка отбить и нарезать длинным брусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с ананасом и перцем: шаг 2
    2 Смешать соевый соус, крахмал, имбирь (я брала смесь свежего и сухого), сахар. Залить мясо и оставить мариноваться на 15 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с ананасом и перцем: шаг 3
    3 Перец и морковь очистить и нарезать на брусочки. Обжаривать на сильном огне в течении 5 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с ананасом и перцем: шаг 4
    4 Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины с ананасом и перцем: шаг 5
    5 Кусочки свинины вместе с соусом обжарить на сильном огне до готовности. Я к растительному маслу добавила пару капель кунжутного масла.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины с ананасом и перцем: шаг 6
    6 Добавить к свинине овощи перемещать и снять с огня
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Людмила Мердова
13.01.14 в 16:39
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Очень вкусно)))

Tatyana Smetanina
13.01.14 в 20:23
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Слышу запах свинины!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте