Второе название:
Свинина с ананасом и перцем
Добавлен:
11.01.14 в 22:37
Просмотров: 2931
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте свинины с ананасом и перцем
Нашла на просторах интернета. Приготовила получилось вкусно, не сложно и довольно быстро.
Ингредиенты:
свиная шея | 350 г |
морковь | 100 г |
перец болгарский | 1 шт |
консервированные ананасы | 200 г |
масло растительное | 50 г |
для жарки | |
сахар | 0.5 ч. л. |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
крахмал картофельный | 0.5 ст. л. |
соевый соус | 50 мл |
Приготовление свинины с ананасом и перцем
- Шаг 1 1 Свинину нарезать ломтиками 1.5 см, слегка отбить и нарезать длинным брусочками.
- Шаг 2 2 Смешать соевый соус, крахмал, имбирь (я брала смесь свежего и сухого), сахар. Залить мясо и оставить мариноваться на 15 мин.
- Шаг 3 3 Перец и морковь очистить и нарезать на брусочки. Обжаривать на сильном огне в течении 5 мин.
- Шаг 4 4 Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
- Шаг 5 5 Кусочки свинины вместе с соусом обжарить на сильном огне до готовности. Я к растительному маслу добавила пару капель кунжутного масла.
- Шаг 6 6 Добавить к свинине овощи перемещать и снять с огня
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно)))
Слышу запах свинины!