Свинина с кабачками в китайском стиле

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.09.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.06.14 в 21:32
Просмотров: 5208
84
от 22 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 1

О рецепте свинины с кабачками в китайском стиле

Быстро! Вкусно! Сытно!

Ингредиенты:

свинина 600 г
кабачки 3 шт
небольших
соевый соус по вкусу
лук 1 шт
перец молотый по вкусу
смесь
масло для жарки по вкусу

Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле: шаг 1
    1 Свинину лучше брать с небольшим количеством жира. Можно шею. Мясо нарезать брусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле: шаг 2
    2 Кабачки очистить и тоже нарезать брусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле: шаг 3
    3 Лук нарезать полу или четверть кольцами
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле: шаг 4
    4 В раскаленное масло положить мясо и обжаривать, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить лук и кабачки. Добавить огонь и обжаривать минут 5.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле: шаг 5
    5 Затем налить соевый соус и добавить молотый перец. Жарить помешивая 5-7 минут.
    Можно подавать как гарнир и как отдельное блюдо.
    Приятного аппетита!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Ekaterina
19.06.14 в 22:01
Ekaterina [Король кулинарии]

Безумно аппетитно!Мясо,да еще с молоденькими кабачками!

NaTaLiAtim
19.06.14 в 22:13
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Ekaterina, получилось действительно очень вкусно:-)

Ekaterina
20.06.14 в 13:49
Ekaterina [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, Верю!кабачки куплю и обязательно сделаю!

Svetlana Nikitina
19.06.14 в 23:28
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

И еще полезно! Мясо и овощи!:-)

Tatyana Smetanina
20.06.14 в 12:05
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я заметила, что вы предпочитаете больше соевый соус, чем соль! Вкусное мясо!

NaTaLiAtim
21.06.14 в 21:43
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, еще недавно я его на дух не переносила;-)

marusik02
20.06.14 в 14:34
marusik02 [Шеф-повар]

Аппетитно!★

Свет_ка@
20.06.14 в 17:49
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень вкусно!

NaTaLiAtim
20.06.14 в 20:16
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо всем!!! пробуйте на здоровье!

Tancheggg
21.06.14 в 13:01
Tancheggg [Шеф-повар]

А мясо успеет приготовиться? Выглядит очень вкусно, а главное, без заморочек!

NaTaLiAtim
21.06.14 в 21:42
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Tancheggg, тонко нарезанное, с соевым соусом, за 20 минут….аж бегом:-) Попробуйте!

Екатерина
23.06.14 в 12:41
Екатерина [Король кулинарии]

Ох,как вкусно!Я беру!

NaTaLiAtim
26.06.14 в 21:00
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Екатерина, на здоровье;-)

Елена Юровна
03.09.16 в 14:39
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте