Свинина на кефире

по этому рецепту
Добавлен: 08.11.15 в 17:17
Просмотров: 1251
44
от 9 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте свинины на кефире

Нежная свинина на кефире для MI5040 c использованием заквасок Oursson

Ингредиенты:

кефир 0.8 л
лук 150 г
лук порей 100 г
свинина 600 г
соль 1 ч. л.
специи 1 ч. л.

Приготовление свинины на кефире

  • Шаг 1
    Приготовление свинины на кефире: шаг 1
    1 Подготовьте продукты, помойте и очистите овощи.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины на кефире: шаг 2
    2 Слегка обжарьте лук и лук порей, залейте кефиром, доведите до кипения.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины на кефире: шаг 3
    3 Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
    Обжарьте в режиме «жарить» до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины на кефире: шаг 4
    4 При подаче можно украсить свежей зеленью.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Asperastra
08.11.15 в 21:29
Asperastra [Мастер шеф]

Вот интересно: вы целой командой рецепты сочиняете и снимаете, а грамотно рецепт записать некому? И что, у вас в дружном коллективе никто не знает такого продукта как лук порей?

lakshmi
09.11.15 в 00:29
lakshmi [Мастер шеф]

Красивые фото, но согласна с предыдущим комментатором, написано безграмотно)))

кети
16.11.15 в 15:30
кети [Король кулинарии]

Наверное пропущен предпоследний шаг -тепловой обработки.

Орсик
24.11.15 в 19:39
Орсик [Ше́ф-де-парти́]

Первоначально готовится маринад из лука-порея и кефира, далее свинина заливается маринадом и в течение часа маринуется. Предпоследним шагом была обжарка свинины до готовности в режиме “Жарить”.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте