Второе название:
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт готовила
2015.10.03
Рецепт готовил
2015.03.15
Рецепт готовила
2014.07.13
Рецепт готовила
2014.07.08
Рецепт готовила
2014.06.23
Рецепт готовила
2014.06.14
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
12.06.14 в 01:01
Просмотров: 24072
На кухне у: 106
Приготовили: 6
О рецепте свинины с помидорами и сыром
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 1.8 кг |
лук репчатый красный | 2 шт |
помидор | 1 шт |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 5 зуб. |
горчица дижонская | 3 ст. л. |
лист черной смородины | 1 шт |
веточка |
Приготовление свинины с помидорами и сыром
- Шаг 1 1 Свинину одним куском, нарезать ломтиками шириной около 1 см, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см
- Шаг 2 2 Нарезать, чтобы было похоже на книжку.
- Шаг 3 3 Лук нарезать колечками, сыр ломтиками, помидоры порезать кружочками.
- Шаг 4 4 Каждый кусок свинины прослоить – луком, затем помидорами и сыром.
- Шаг 5 5 Чеснок порезать дольками.Лист смородины разделить на кусочки и вместе с дольками чеснока вложить в прорези.
-
Шаг 6
6
Намазать сверху солью,перцем,обмазать горчицей.
Куски плотно прижать друг к другу, завернуть в фольгу и запекать около 2 часов при температуре 180 градусов. - Шаг 7 7 Открыть фольгу в конце минут за 30, чтобы мясо подрумянилось.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (33)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 33Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Люблю такие штучки!Забрала!
Екатерина, дегустируй на здоровье!
ох ,спасибо за такое аппетитное блюдо,пока не готовила,но обязательно приготовлю у дочери на свадьбе,пусть гости языки проглотят.
Мясо получилось очень сочным и ароматным! Такое мясо украсит любой праздничный стол! Светлана, спасибо большое за рецепт!
Шикарно у вас Елена получилось, на много лучше чем в оригинале!Спасибо за ваше фото!
очень вкусное мясо.. а сколько сока было просто супер… сыр брала копченный и он не расплавился, но наверно оно и к лучшему.. еще более пикантный …
Какая красивая свининка получилась, а с сыром -это очень хорошая идея, в следующий раз обязательно попробую копченый сыр! Даш, очень яркое и сочное фото получилось!Спасибо!
Svetlana Nikitina, спасибо!!! попробуй..а я в след раз приготовлю с сыром который расплавится.. чтобы в полной мере оценить какой же вариант вкуснее.. но уж очень оно ароматное и нежное получилось
Дашенька, будем экспериментировать вместе!
Svetlana Nikitina, я всегда только за!!!
Получилось мягкое мясо, правдо странного вкуса
Фото у меня конечно не такое красивое, но зато было ооооооооооочень вкусно!!!А главное-какой аромат!!!!!!!В холодном виде резала на бутерброды. Тож…
Отличное фото Светлана! Рада что вам понравилось!