Skinkschnitzel. Свиной шницель

по этому рецепту
Добавлен: 12.08.13 в 14:12
Просмотров: 1591
17
от 5 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте свиного шницеля

Сытно и вкусно

Ингредиенты:

мясо 400 г
(битки)
сыр 100 г
в начинку
сухари панировочные по вкусу
для панировки
яйцо 1 шт
для панировки
масло по вкусу
для обжарки
специи по вкусу
для панировки

Приготовление свиного шницеля

  • Шаг 1
    Приготовление свиного шницеля: шаг 1
    1 отбить битки
  • Шаг 2
    Приготовление свиного шницеля: шаг 2
    2 взбиваем яйцо, добавляем специи, обмакиваем биток во взбитое яйцо
  • Шаг 3
    Приготовление свиного шницеля: шаг 3
    3 выкладываем на доску присыпанную панировочными сухарями. На биток – кусочек сыра. Складываем пополам или заворачиваем – это как Вам больше нравится и обваливаем хорошо в панировочных сухарях. Биткам хорошо полежать мин 5-10, что бы панировка “затвердела”
  • Шаг 4
    Приготовление свиного шницеля: шаг 4
    4 Обжариваем 5-6 минут с каждой стороны.
  • Шаг 5
    Приготовление свиного шницеля: шаг 5
    5 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
TatyCyprus
12.08.13 в 16:14
TatyCyprus [Мастер шеф]

Без сомнения вкусно!

Ekaterina
13.08.13 в 18:44
Ekaterina [Король кулинарии]

Эх,как вкусно!!

Лесик
14.08.13 в 00:57
Лесик [Шеф-повар]

просто сказка!!! будем пробовать обязательно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте