Рецепт готовила
2012.10.01
Рецепт готовила
2012.06.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.05.12 в 16:43
Просмотров: 8825
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте шашлыка свиного в луковом маринаде
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Свиная шея | 1 кг |
лук репчатый | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
специи для свинины | по вкусу |
Приготовление шашлыка свиного в луковом маринаде
- Шаг 1 1 Свинину разрезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Лук очистить и пюрироваться в блендере. Добавить к мясу луковое пюре, соль, перец и специи.
- Шаг 3 3 Хорошо перемешать и оставить мариноваться на сутки.
-
Шаг 4
4
Через сутки нанизать кусочки мяса на шампура чередуя с луком, перцем или помидорками (по Вашему усмотрению). Я делала с разноцветным сладким перцем.
- Шаг 5 5 жарить на раскаленных углях до готовности.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Вкусненько!!!
Я не раз делала такой маринад, только туда еще перемалываю помидорку и зубчик чеснока, всем очень нравится!
Замечательный шашлычок, я шашлчно-грильный сезон открыла 22 апреля под Варшавой!!=))
О да! Катерина! Это мой любимый маринад! Можно влезу с советом? Чтобы лук не обгорал на мясе, луковое пюре я отжимаю через пару слоёв марли. Получается луковый сок. Жмых в котлеты или в мусор, а сок в мясо.
спасибо за дельный совет =) маринад действительно очень вкусный. шашлычок отменный получился =)
Классный шашлычок!
Аж сюда запахло шашлычком!
Шашлычная пора ) Красота!
Вкуснятина!!!
Очень вкусный шашлык! Загуляли – немного подзажарили…
Oboldenno vkusno!!!