Добавлен:
16.11.12 в 21:57
Просмотров: 4109
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте шашлыка из куриной печени
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень куриная | 500 г |
молоко | 100 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
лук пассированный | 1 шт |
зерна граната | 4 ст. л. |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление шашлыка из куриной печени
- Шаг 1 1 Промытую куриную печень положить в емкость для маринования, посолить,поперчить.
- Шаг 2 2 Залить молоком и оставить мариноваться мин. 4 часа.
- Шаг 3 3 На хорошо разогретой сковородке с маслом поджарить с двух сторон, посыпать нарезанным кольцами луком, отключить огонь,накрыть крышкой и оставить 5 мин.
- Шаг 4 4 Подать с гарниром, посыпав зернами граната.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю печеночку в любом виде!
Екатерина, готовьте и угощайтесь!