Овощное рагу со свиной грудинкой

по этому рецепту
Добавлен: 28.02.14 в 22:16
Просмотров: 10193
29
от 11 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте овощного рагу со свиной грудинкой

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»

Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой

  • Шаг 1
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 1
    1 Грудинку нарезать кусочками шириной 2 см.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 2
    2 Грудинку посолить, поперчить и обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 3
    3 Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 4
    4 Обжарить лук до золотистого цвета на тойже сковородке где обжаривали грудинку.
  • Шаг 5
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 5
    5 Переложить грудинку и лук в кастрюльку, добавить воды и тушить в течении 40 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 6
    6 Морковку почистить и нарезать кружочками.
  • Шаг 7
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 7
    7 Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 8
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 8
    8 Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист. Готовить в течении 10 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 9
    9 Болгарский перчик очистить от семян и нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
  • Шаг 10
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 10
    10 Острый перчик нарезать тонкими колечками.
  • Шаг 11
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 11
    11 Добавить в кастрюльку,хрен, болгарский перчик и острый перчик и варить 10 минут.
  • Шаг 12
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 12
    12 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 13
    Приготовление овощного рагу со свиной грудинкой: шаг 13
    13 Добавить зелень в кастрюльку, перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Обръжьнаіа
28.02.14 в 23:05
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пикантное! Нравится!

Ирина Царапкина
28.02.14 в 23:07
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, спасибо. Очень здорово будет сделать, если есть возможность, на костре. Угощайтесь.

Elena777
28.02.14 в 23:13
Elena777 [Король кулинарии]

Остренькое и ароматное! А на костре конечно будет супер!!!

Ирина Царапкина
02.03.14 в 15:54
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, спасибо. Получается ароматно и сытно.

Ekaterina
01.03.14 в 14:22
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень аппетитно!

Ирина Царапкина
02.03.14 в 15:55
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ekaterina, спасибо. Угощайтесь.

Katushka
01.03.14 в 18:26
Katushka [Гарсон]

Замечательное жаркое, аппетитное и сытное!

Ирина Царапкина
02.03.14 в 15:45
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Katushka, cпасибо.Угощайтесь на здоровье.

lakshmi
01.03.14 в 19:16
lakshmi [Мастер шеф]

Бесподобно!

Ирина Царапкина
02.03.14 в 15:55
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

lakshmi, спасибо. Готовьте на здоровье.

Екатерина
03.03.14 в 10:27
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и ароматно!

Ирина Царапкина
03.03.14 в 13:39
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо. Угощайся на здоровье.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)