Добавлен:
20.09.13 в 20:34
Просмотров: 5923
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте окорочков фаршированных грибами
Окорочка, фаршированные грибами прекрасный вариант мясной закуски к праздничному столу.
Ингредиенты:
окорок куриный | 4 шт |
грибы | 200 г |
лесные | |
лук репчатый | 2 шт |
майонез | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление окорочков фаршированных грибами
- Шаг 1 1 Грибы почистить,помыть, отварить 20 минут на среднем огне, после закипания.Остудить.
- Шаг 2 2 Куриные окорочка промыть, обсушить. Аккуратно, руками, и при помощи острого небольшого ножа, отсоединять кожу от мяса.Стянуть кожу полностью вниз до сухожилья, стараясь не повредить её.
-
Шаг 3
3
Перерезать сухожилие. Отделить косточку с мясом от кожи. Кожу складывать на отдельную тарелку.
Мясо с курицы - Шаг 4 4 Грибы обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с мелко нарезанным луком.
- Шаг 5 5 Затем мясо отделить от костей и прокрутить через мясорубку.
- Шаг 6 6 Добавить в куриный фарш обжаренные грибы с луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать руками.
- Шаг 7 7 Нафаршировать кожу окорочков полученным фаршем.
- Шаг 8 8 Конвертом завернуть окорочок, можно скрепить зубочистками.
- Шаг 9 9 Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху майонезом. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Представляю как вкусно,но мне кажется это так сложно – отделять кожу от мяса аккуратно,чтобы не порвать!
очень аппетитно!!! надо тоже как-то решиться на такое блюдо ))))
Люблю такие фаршировашки!
ммм! они просто божественны!!!
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/farshirovannye-kurinye-nozhki один из вариантов на сайте
вкусно)и я так делаю,только фарширую ножки и добавляю сливочное масло и зелень)
Блюдо замечательное, но не для конкурса!
Выдержка из условий конкурса:
На конкурс принимаются рецепты вторых блюд, основным ингредиентом которых является мясо – любое кроме мяса птицы.
Спасибо за уточнение! Этот момент упустила!
Да,это очень вкусно!