Окорочка, фаршированные грибами

по этому рецепту
Добавлен: 20.09.13 в 20:34
Просмотров: 3538
43
от 14 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте окорочков фаршированных грибами

Окорочка, фаршированные грибами прекрасный вариант мясной закуски к праздничному столу.

Ингредиенты:

окорок куриный 4 шт
грибы 200 г
лесные
лук репчатый 2 шт
майонез 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление окорочков фаршированных грибами

  • Шаг 1
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 1
    1 Грибы почистить,помыть, отварить 20 минут на среднем огне, после закипания.Остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 2
    2 Куриные окорочка промыть, обсушить. Аккуратно, руками, и при помощи острого небольшого ножа, отсоединять кожу от мяса.Стянуть кожу полностью вниз до сухожилья, стараясь не повредить её.
  • Шаг 3
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 3
    3 Перерезать сухожилие. Отделить косточку с мясом от кожи. Кожу складывать на отдельную тарелку.
    Мясо с курицы
  • Шаг 4
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 4
    4 Грибы обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с мелко нарезанным луком.
  • Шаг 5
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 5
    5 Затем мясо отделить от костей и прокрутить через мясорубку.
  • Шаг 6
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 6
    6 Добавить в куриный фарш обжаренные грибы с луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать руками.
  • Шаг 7
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 7
    7 Нафаршировать кожу окорочков полученным фаршем.
  • Шаг 8
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 8
    8 Конвертом завернуть окорочок, можно скрепить зубочистками.
  • Шаг 9
    Приготовление окорочков фаршированных грибами: шаг 9
    9 Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху майонезом. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Juliett
20.09.13 в 21:17
Juliett [Шеф-повар]

Представляю как вкусно,но мне кажется это так сложно – отделять кожу от мяса аккуратно,чтобы не порвать!

Света Варежкина
20.09.13 в 21:29
Juliett,отделить кожу от мяса самый легкий момент! Кожица очень легко снимается =))))
Анютка
21.09.13 в 11:56
Анютка [Шеф-повар]

очень аппетитно!!! надо тоже как-то решиться на такое блюдо ))))

TatyCyprus
21.09.13 в 13:52
TatyCyprus [Мастер шеф]

Люблю такие фаршировашки!

Вишенка...
21.09.13 в 13:56
Вишенка... [Шеф-повар]

ммм! они просто божественны!!!

Natalo4ka
21.09.13 в 14:59
Natalo4ka [Шеф-повар]

http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/farshirovannye-kurinye-nozhki один из вариантов на сайте

Ekaterina
21.09.13 в 18:42
Ekaterina [Король кулинарии]

вкусно)и я так делаю,только фарширую ножки и добавляю сливочное масло и зелень)

Aliska
22.09.13 в 11:42
Aliska [Король кулинарии]

Блюдо замечательное, но не для конкурса!
Выдержка из условий конкурса:
На конкурс принимаются рецепты вторых блюд, основным ингредиентом которых является мясо – любое кроме мяса птицы.

Света Варежкина
22.09.13 в 15:06

Спасибо за уточнение! Этот момент упустила!

Екатерина
23.09.13 в 10:52
Екатерина [Король кулинарии]

Да,это очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте