Окорочка, фаршированные рисом,морковью и луком

Второе название:

Фаршированные окорочка в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.13 в 19:13
Просмотров: 8312
44
от 13 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных окорочков в духовке

Окорочка получились очень нежные, сочные! Рекомендую всем!

Ингредиенты:

окорочек 4 шт
рис 100 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зуб.
соль и перец по вкусу
яйцо куриное 1 шт
майонез по вкусу
масло подсолнечное по вкусу

Приготовление фаршированных окорочков в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 1
    1 Окорочка вымыть, аккуратно отделить кожицу от мяса. Снять до кости, а затем отделить окорочок ножом. Получились “мешочки”, которые мы и будем фаршировать.
    Мясо отделить от кости, нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 2
    2 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 3
    3 Лук порезать обжаривать на подсолнечном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 4
    4 К луку добавляем морковь, обжариваем минутку.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 5
    5 К луку и моркови добавляем, нарезанное мясо птицы, приправляем и солим. Обжариваем мин3-4.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 6
    6 В миске смешиваем все для начинки, а именно морковь,лук,мясо, рис и куриное яйцо. Все перемешиваем. Начинка готова!
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 7
    7 “Мешочки” наполняем начинкой, выкладываем в смазанную маслом форму, обмазываем майонезом с чесноком (чеснок выдавить через чеснокодавилку). Выпекаем при 180С до образования золотистого цвета, примерно 30-40мин.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных окорочков в духовке: шаг 8
    8 Достать из духовки, немного остудить и подавать! Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Ekaterina
11.12.13 в 19:27
Ekaterina [Король кулинарии]

Маш,великолепно!

LISI4KA
11.12.13 в 19:30
LISI4KA [Шеф-повар]

Как классно!так не пробовала готовить!

NaTaLiAtim
11.12.13 в 20:06
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Красота! но для меня снимание шкуры………..

Masha Volgina
11.12.13 в 20:10
Masha Volgina [Мастер шеф]

NaTaLiAtim, На самом деле это очень легко и быстро! Кожа лучше снимается, когда окорочка еще не совсем растаяли. Я тоже всегда думала, что это проблематично, оказалось нет. Попробуйте, ради эксперимента! ;-)

NaTaLiAtim
11.12.13 в 20:23
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Masha Volgina, может рискну:-)

Natusi4ka
11.12.13 в 22:05
Natusi4ka [Мастер шеф]

Наконец-то, Маша, Ваши рецепты!!!!Так давно их не было….Как всегда, Вы на высоте!!!Я так фаршировала голени, действительно, шкурка хорошо снимается!

Лена Ветрова
12.12.13 в 10:49
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитно смотрится!

М@рия
12.12.13 в 11:34
М@рия [Шеф-повар]

Замечательный рецепт! А шкурка с голени действительно легко снимается :-)

Панда
11.03.14 в 18:09
Панда [Гарсон]

Маша,5+ за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)