Рецепт готовила
2014.03.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.09.13 в 20:20
Просмотров: 2737
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте ореховых сырников
Сырники на завтрак-это святое!
Ингредиенты:
творог | 500 г |
сметана густая | 100 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 100 г |
по вкусу | |
корица молотая | 10 г |
по вкусу | |
миндаль | 200 г |
кешью | 50 г |
фундук | 50 г |
мука | 100 г |
цедра лимона | 20 г |
Приготовление ореховых сырников
-
Шаг 1
1
Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут.После снять кожицу,подсушить на сковороде и измельчить в муку.
- Шаг 2 2 Смешать творог,сметану (30%), яйцо,сахар,корицу и лимонную цедру. Все взбить миксером.
- Шаг 3 3 Добавить измельченный миндаль,взбить.
- Шаг 4 4 Орехи поджарить и порубить пополам. Добавить в творожную смесь.Все хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Запанировать сырники в муке и жарить на растительном масле, на среднем огне, без крышки с двух сторон.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
поддерживаю – “Сырники на завтрак-это святое!”
Шикарно!
Очень аппетитно!
как вкусно и необычно!
Красиво. Тоже люблю сырники, но с орехами не готовила!
вкусненько!