Добавлен:
13.10.14 в 20:39
Просмотров: 420
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Meremi не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
шампиньоны | 400 г |
сыр плавленный | 250 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
приправа | 0 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
- Шаг 2 2 Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
- Шаг 3 3 Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
- Шаг 4 4 Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней – тем лучше.
- Шаг 5 5 Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр – достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте