Добавлен:
13.10.14 в 20:33
Просмотров: 385
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Meremi не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 500 г |
грибы | 400 г |
сыр плавленный | 3 шт |
чеснок | 3 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо нарезать и отбить.
- Шаг 2 2 На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
-
Шаг 3
3
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
-
Шаг 4
4
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте