Мясо с черносливом

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 01:14
Просмотров: 417
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мякоть говядины 600 г
лук 250 г
морковь 1 шт
чернослив 100 г
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясо с черносливом: шаг 1
    1 Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
    Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
    Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
    Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
    Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
    Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте