Рецепт готовила
2015.03.20
Рецепт готовила
2015.02.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.04.14 в 15:45
Просмотров: 8015
На кухне у: 53
Приготовили: 2
О рецепте мяса под сырно-сливочным соусом
Очень вкусно!
Ингредиенты:
свиная вырезка | 400 г |
шампиньоны свежие | 400 г |
сыр | 100 г |
сливки | 100 г |
жирные | |
лук репчатый | 2 шт |
соль, специи | по вкусу |
сметана густая | 100 г |
Приготовление мяса под сырно-сливочным соусом
- Шаг 1 1 Свинину нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле до полуготовности. Выложить в форму.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3 3 Шампиньоны нарезать пластинами.
- Шаг 4 4 Шампиньоны обжарить с луком до готовности.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на терку.
- Шаг 6 6 Подмешать сметану, сливки, тертый сыр к грибам. Перемешать.
- Шаг 7 7 Залить сырно-сливочной смесью мясо и отправить в духовку на 30 минут при 180гр.
- Шаг 8 8 Подавать горячим!(с картошкой!)
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это не может быть невкусно!
prostotanya,благодарю!это действительно очень вкусно!
Сочное мяско!
Конечно вкусно!
Прекраснейшее блюдо.
Спасибо за оценки!
Аппетитно!Рада, что понравился рецепт!А с горчицей-тоже думаю вкусно!
Я приготовила это блюдо!
Окса, на здоровье!
Классика!