Рецепт готовила
2020.06.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.04.12 в 21:30
Просмотров: 3032
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте мясных оладиков с фасолью
У нас на сайте есть рецепт ленивых отбивных, я часто такие делаю дома, а сегодня мне захотелось их разнообразить, и вот что из этого получилось. К сожалению нет пошаговых фото, т.к. был экспромт.
Ингредиенты:
мясо индейки | 300 г |
у меня был кусок филе | |
фасоль стручковая | 150 г |
у меня была замороженная | |
яйцо | 2 шт |
я использовала 8 перепелиных | |
майонез | 2 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
приблизительно | |
соевый соус | по вкусу |
горчица | по вкусу |
приправы по вкусу | по вкусу |
соль | по вкусу |
мука | 3 ст. л. |
приблизительно |
Приготовление мясных оладиков с фасолью
- Шаг 1 1 Мясо индейки порезала на тонкие куски, слегка отбила и замариновала в соевом соусе, горчице и приправе минут на 10. Затем отбивнушки порезала на тонкие полоски, а те в свою очередь на кубики. Можно сразу порезать было на кубики и потом промариновать.
- Шаг 2 2 Фасоль у меня была замороженная прогреть в микроволновке 1 минуту и мелко нарезать.
-
Шаг 3
3
Смешать мясо, фасоль, яйца, майонез, воду и замесить тесто мукой, консистенция как на оладики. Жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне нравиться! Забираю.
Вкусно!
Я приготовила это блюдо!