Рецепт готовила
2013.05.14
Рецепт готовила
2013.03.02
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.05.11
Рецепт готовила
2012.04.26
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
08.07.11 в 18:13
Просмотров: 15619
На кухне у: 43
Приготовили: 5
Приготовление ленивых отбивных
- Шаг 1 1 Режем мясо кубиками. Лук – мелко.
- Шаг 2 2 Добавляем яйца, соль, перец, крахмал, майонез и все хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 3 Хорошо бы поставить смесь на некоторое время в холодильник, чтобы мясо промариновалось. Вообще, я сразу же не готовлю все, а жарю к завтраку по несколько штук.
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
Я часто готовлю похожие отбивные, но сегодня была импровизация, поэтому выставила как отдельный рецепт.
Порционные куски свинины отбиваю,обваливаю в муке,затем в яйце(я солью и перцем смешанным) и обжариваю с двух сторон на раскаленной сковороде.
ну это уже обычные отбивные, тут принцип приготовления другой.
u Maschi deistvitelno otbivnie,a vot “lenivie otbivni”e,na samom dele “rublennie kotlety”))))))))))))))))
Если нужно,могу удалить свое фото рецепт
Mascha,nichego ne udai,ochen appetitnie otbivnie!!!!!!!!!!!!!
просто рецепты отбивных есть на сайте,решила не устраивать дубляж,выложила свои под другим рецептом Не думала,что автора это заденет
pravilno sdelala,a to potom na glavnoi mnogo odinakovih receptov
А я как раз искала рецепт обычных отбивных, а нашла его здесь!))) Спасибо
Вкуснооо.
Прекрасный вариант отбивных. Получается очень нежно и ароматно.
Очень люблю такие отбивные.
Вкусно!
Обожаю!
Отличное блюдо, очень всеми любимое