Куриные отбивные в кукурузных хлопьях

по этому рецепту
Добавлен: 11.11.14 в 12:51
Просмотров: 2455
6
от 4 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте куриных отбивных в кукурузных хлопьях

Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 1 шт
молоко коровье 1.5 стак.
соль и перец по вкусу
яйцо куриное 2 шт
для кляра
молоко 1 стак.
для кляра -останется от курицы
соль и перец по вкусу
для кляра
мука 0.5 стак.
для кляра -консистенция сметаны
кукурузные хлопья 4 ст. л.
для кляра - но можно и +-

Приготовление куриных отбивных в кукурузных хлопьях

  • Шаг 1
    Приготовление куриных отбивных в кукурузных хлопьях: шаг 1
    1 курицу режем на куски и отбиваем слегка.

    Пересыпаем чуть соли и перца. мешаем. Заливаем молоком чтобы скрыть грудку(молоко даже можно чуть кипяченой холодной водой разбавить) и пусть стоит так часа 2..у меня вообще ночь стояла в холодильнике
  • Шаг 2
    Приготовление куриных отбивных в кукурузных хлопьях: шаг 2
    2 Кляр.

    В миску разбить яйца.добавить соль и перец.Взбить венчиком хорошенько.Затем слить молоко с курицы,по необходимости добавить или молока или воды ( ну сколько у вас выйдет мяса-прикиньте на глаз.

    Перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных отбивных в кукурузных хлопьях: шаг 3
    3 Кукурузные хлопья чуть раскатать скалкой (раздробить,так сказать) и добавить в кляр.

    Хлопья у меня были глазированные,чуть сладенькие-от этого еще интереснее вкус.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных отбивных в кукурузных хлопьях: шаг 4
    4 на разогретую духовку выложить кусочки курицы ,которые обмакнуть в кляре.

    Жарить с двух сторон до готовности.

    Вкусно))

    Приятного!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте