Добавлен:
07.08.12 в 21:53
Просмотров: 4554
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета с салом и морковью
Получается ароматный и сочный рулет.
Ингредиенты:
мясо говядина | 700 г |
мякоть | |
морковь | 1 шт |
средняя | |
сало | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление мясного рулета с салом и морковью
- Шаг 1 1 вот такая мякоть у меня была.сало режем на тонкие пластинки. мясо солим, перчим, натираем чесноком, пропущенным через пресс.
- Шаг 2 2 морковь трем на мелкой терке, выравниваем по мясу, сверху выкладываем сало.
- Шаг 3 3 аккуратно сворачиваем рулет и обматываем ниткой.
- Шаг 4 4 включаем духовку на 200 градусов. пока она греется заворачиваем рулет в фольгу, кладем на противень и отправляем в духовку на 1час30мин . достаем из духовки,даем остыть,снимаем нить. приятного аппетита.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Подскажите,сало сильно чувствуется?
как по мне, то практически нет, скорее сочность дает. главное его очень тонко нарезать. сало у меня из морозилки, тогда его очень удобно резать нужной толщины.
lam_26, Ок,спасибо!
Какое красивое и эффектное блюдо!
Вкусное мяско=)))
Хороший рецепт, когда-то мама подобный готовила, только охдажденный нарезала)))
Вкусный рулетик!
спасибо)))
Сочное мяско!