Добавлен:
24.01.12 в 22:09
Просмотров: 11662
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте мясной короны
Marina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная отбивная на ребре | 3.5 кг |
без хребта | |
сок зеленого яблока | 200 г |
мед жидкий | 60 г |
Винный уксус | 60 г |
сок лимона | 30 г |
половины | |
специи для свинины | 5 г |
соль и перец | 15 г |
шприц | 1 шт |
20 куб | |
фольга | 1 шт |
шпагат | 1 шт |
для перевязывания мяса | |
папильотки | 13 шт |
чеснок | 1 шт |
Чеснока одна головка |
Приготовление мясной короны
- Шаг 1 1 Берем мясо, моем, обрезаем лишний жир
- Шаг 2 2 Зачищаем ребро до половины от мяса
-
Шаг 3
3
Мягкую часть мяса шпигуем цельными зубчиками чеснока, солим и перчим, посыпаем специями, и шприцуем маринадом.
Маринад: выше перечисленные продукты смешиваются.(мариновать сутки-двое в холодном месте) - Шаг 4 4 Края ребер оборачиваем фольгой
- Шаг 5 5 Выворачиваем мясное полотно мясом внутрь и закрепляем шпагатом плотно
- Шаг 6 6 Разогреть духовку до 220 градусов (15-20 минут), устанавливаем корону на противень, и помещаем в духовку на 20 минут.Затем температуру убираем до 140-150 градусов и запекаем в течение 2х часов, затем прибавляем температуру в духовке до 200 градусов на 20 минут, контролируя температуру так чтобы Корона не горела а поджаривалась.Затем вынимаем Корону на блюдо, снимаем шпагат, и украшаем папильётками. Гарнир картофельные грибы.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Шикарно.
Просто обалдеть как красиво! Потрясающее блюдо! Браво!