Мульт.Свинные ребрышки с картофелем

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 12:38
Просмотров: 461
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ребрышки 10 шт
картофель 5 шт
чеснок 3 зуб.
кетчуп 3 ст. л.
аджика 1 ч. л.
перец, соль по вкусу
раст масло по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с картофелем: шаг 1
    1 Кладем ребрышки в посуду, в которой они будут мариноваться.
    Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, специи.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с картофелем: шаг 2
    2 Поливаем кетчупом и аджикой.
    Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодное место.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с картофелем: шаг 3
    3 По прошествии времени (1 – 8 часов), достаем ребрышки, еще разок перемешиваем и укладываем в чашу мультиварки.
    Добавляем растительное масло.
    Количество масла зависит от жирности ребрышек и вкусовых предпочтений (в нашей чаше, одна столовая ложка).
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с картофелем: шаг 4
    4 Сверху, на ребрышки, укладываем крупно порезанный картофель и посыпаем солью.
    Включаем режим «Выпечка».
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с картофелем: шаг 5
    5 Дальнейшие действия зависят от поведения конкретной мультиварки в режиме «Выпечка».
    Если у мультиварки не бывает проблем на «Выпечке» (ничего не пригорает, не прилипает), готовим, один час не переключаясь.
    Если проблемы имеются, необходимо через 30 минут, после начала «Выпечки», переключиться в режим «Тушение».
    Тушим также 30 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте