Мульт.Свинные ребрышки с рисом

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 12:32
Просмотров: 534
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиные ребрышки 6 шт
морковь 1 шт
томат 1 стак.
мультистакан
рис 2 стак.
мультистакан
вода 4 стак.
мультистакан
раст масло 2 ст. л.
соль, перец, суш.зелень по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с рисом: шаг 1
    1 Натираем мясо солью, посыпаем паприкой, перцем и сушеной зеленью.
    Ребрышки можно замариновать за час-два перед готовкой, но даже если вы этого не сделаете, блюдо все-равно будет вкусным.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с рисом: шаг 2
    2 Включаем мультиварку и выставляем программу «Выпечка» на 40 минут.
    Наливаем масло и кладем мясо.
    Режем лук кубиками, морковь натираем на средней терке. Кстати, чем больше моркови, тем вкуснее.
    Через 10 минут добавляем все это к мясу.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с рисом: шаг 3
    3 Когда овощи немного обжарятся, приблизительно через 10 минут, заливаем все томатом и тушим с закрытой крышкой до сигнала.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с рисом: шаг 4
    4 Промываем несколько раз рис и высыпаем в мультиварку.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с рисом: шаг 5
    5 Добавляем нужное количество воды, присаливаем и закрываем крышкой.
    Выставляем режим «Плов» или «Гречка».
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Мульт.Свинные ребрышки с рисом: шаг 6
    6 В итоге, получаем вкусное комплексное блюдо.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте