Добавлен:
19.03.14 в 12:01
Просмотров: 750
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Режем мясо вдоль волокон толщиной 2-3 см.
Отбиваем его с двух сторон. Очень удобно и гигиенично это делать, положив мясо в полиэтиленовый пакет.
Порционные кусочки солим, перчим. - Шаг 2 2 к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко и взбиваем венчиком (или вилкой).
-
Шаг 3
3
К яичной смеси понемногу добавляем муку и продолжаем взбивать.
Муки может понадобится, как больше 100 граммов, так и меньше – ориентируемся на консистенцию.
Кляр, по густоте, должен получиться, как кефир или ряженка. - Шаг 4 4 Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогревать на пару минут.
- Шаг 5 5 Далее, окунаем отбивные в кляр с двух сторон.
-
Шаг 6
6
Жарим до образования аппетитной румяной корочки!
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте