Добавлен:
18.03.14 в 16:13
Просмотров: 790
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 300 г |
картофель | 4 шт |
перец болгарский | 1 шт |
свежие шампиньоны | 200 г |
морковь | 2 шт |
чеснок | 8 зуб. |
масло оливковое | по вкусу |
соль, перец, специи | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Чашку мультиварки смазать маслом. Мясо порезать кубиками, посолить и равномерно поместить в чашу.
- Шаг 2 2 В качестве приправы для мяса можно использовать кумин. Все овощи тщательно вымыть и почистить. Далее послойно выложить измельченные чеснок, лук, грибы и перец.
-
Шаг 3
3
Вместо шампиньонов можно взять другие свежие грибы (опята, лисички или вешенки). Все компоненты посолить и приправить отдельно. Морковь лучше нарезать брусками, чтобы она не разварилась и осталась целыми дольками, и так же выложить отдельным слоем. Капуста и картошка будут составлять последний слой блюда. Самый верхний слой можно смазать оливковым маслом.
При желании в блюдо можно добавить нарезанные кубиками цуккини или кабачки. Лучше, если они будут мелкие, без крупных семян и толстой кожуры. Так же можно добавить 1-2 средних сладких помидора. Это добавит сочности вашему блюду. - Шаг 4 4 Чашку поместить в мультиварку и включить режим тушения. Время тушения 1,5 часа. По истечении времени, выложить блюдо и посыпать нарезанной зеленью. Гармонично с мясом по-деревенски сочетаются укроп, зеленый лук и петрушка. При подаче блюда слои не стоит смешивать, а выложить отдельно. Блюдо подать с бальзамическим соусом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте