Мульт.Говядина с овощами и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 16:13
Просмотров: 790
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина 300 г
картофель 4 шт
перец болгарский 1 шт
свежие шампиньоны 200 г
морковь 2 шт
чеснок 8 зуб.
масло оливковое по вкусу
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Говядина с овощами и грибами: шаг 1
    1 Чашку мультиварки смазать маслом. Мясо порезать кубиками, посолить и равномерно поместить в чашу.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Говядина с овощами и грибами: шаг 2
    2 В качестве приправы для мяса можно использовать кумин. Все овощи тщательно вымыть и почистить. Далее послойно выложить измельченные чеснок, лук, грибы и перец.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Говядина с овощами и грибами: шаг 3
    3 Вместо шампиньонов можно взять другие свежие грибы (опята, лисички или вешенки). Все компоненты посолить и приправить отдельно. Морковь лучше нарезать брусками, чтобы она не разварилась и осталась целыми дольками, и так же выложить отдельным слоем. Капуста и картошка будут составлять последний слой блюда. Самый верхний слой можно смазать оливковым маслом.

    При желании в блюдо можно добавить нарезанные кубиками цуккини или кабачки. Лучше, если они будут мелкие, без крупных семян и толстой кожуры. Так же можно добавить 1-2 средних сладких помидора. Это добавит сочности вашему блюду.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Говядина с овощами и грибами: шаг 4
    4 Чашку поместить в мультиварку и включить режим тушения. Время тушения 1,5 часа. По истечении времени, выложить блюдо и посыпать нарезанной зеленью. Гармонично с мясом по-деревенски сочетаются укроп, зеленый лук и петрушка. При подаче блюда слои не стоит смешивать, а выложить отдельно. Блюдо подать с бальзамическим соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте