Добавлен:
19.03.14 в 16:05
Просмотров: 755
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны моем, чистим от жесткой кожуры и режем, сначала, вдоль плода на две части, а потом, каждую половинку тонкими дольками.
-
Шаг 2
2
Кусочки баклажана обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Внимание!
При жарке, баклажан впитывает в себя много масла, почти так же, как картошка, поэтому не наливайте на сковороду сразу много – подливайте масло понемногу, по мере надобности.
После баклажан, пассеруем, на растительном масле, очищенную и порезанную луковицу. -
Шаг 3
3
Мультиварку смазываем растительным маслом и выкладываем в нее, слоем, половину обжаренных баклажан.
Далее, слой лука и слой зелени. -
Шаг 4
4
Следующим слоем кладем не крупно порезанное куриное филе.
Затем, снова, слои баклажан, лука и зелени. -
Шаг 5
5
Яйца, кефир и майонез смешиваем в глубокой посуде и слегка взбиваем, для придания соусу однородной консистенции.
Добавляем соль и перец.
Соли я положила не полную чайную ложку, а перца совсем чуть-чуть.
И заливаем этим соусом наши баклажаны и мясо. - Шаг 6 6 Сверху посыпаем натертым, на мелкой терке, сыром.
-
Шаг 7
7
Мультиварку включаем в режиме “Выпечка”, если ее мощность до 500вт или “Тушение”, если мощность больше.
Время выставляем, также, в зависимости от мощности – от 20 минут и больше.
Вот такое красивое блюдо – мясо с баклажанами в мультиварке у меня получилось!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте