Курочка тирияке

по этому рецепту
Добавлен: 06.03.14 в 18:39
Просмотров: 439
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе курицы без кожи 500 г
масло для жарки по вкусу
молодой зеленый лук 1 пуч.
соус тирияке (или соевый) 70 г
лимонного сока 2 ст. л.
меда натурального 1 ст. л.
жгучий красный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта  Курочка тирияке : шаг 1
    1 Способ приготовления:
    Филе разрезать на кусочки, обсыпать солью, оставить на 10 минут, обвалять в муке, обжарить быстро до готовности. Приготовить соус. Для этого смешать тирияке, мед, лимонный сок, острый перец. Готовые кусочки мяса обмакнуть в соус, присыпать кунжутом и выложить на тарелку сервировочную. Лук положить в соус и выдержать минут 5-7, подавать вместе с филе.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте