Добавлен:
06.03.14 в 18:39
Просмотров: 455
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе курицы без кожи | 500 г |
масло для жарки | по вкусу |
молодой зеленый лук | 1 пуч. |
соус тирияке (или соевый) | 70 г |
лимонного сока | 2 ст. л. |
меда натурального | 1 ст. л. |
жгучий красный молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Способ приготовления:
Филе разрезать на кусочки, обсыпать солью, оставить на 10 минут, обвалять в муке, обжарить быстро до готовности. Приготовить соус. Для этого смешать тирияке, мед, лимонный сок, острый перец. Готовые кусочки мяса обмакнуть в соус, присыпать кунжутом и выложить на тарелку сервировочную. Лук положить в соус и выдержать минут 5-7, подавать вместе с филе.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте