Пирог-сметанник с курицей и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 06.03.14 в 19:59
Просмотров: 1363
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Ингредиенты:

готовой курицы (у меня копченые бедрышки) 500 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог-сметанник с курицей и грибами: шаг 1
    1 Пирог-сметанник с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    – 500 гр готовой курицы (у меня копченые бедрышки)
    – 300 гр тертого сыра
    – 3 сырых куриных яйца
    – 300 гр готовых грибов (у меня были консервированные, можно жаренные)
    – 500 гр сметаны
    – 1 стакан муки
    – 2 ч. ложки разрыхлителя
    – 1 пучок зелени
    – кунжут для посыпки
    – специи по вкусу

    Приготовление:
    1. Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30.
    2. За это время некрупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр. 3. Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной теста. Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).
    4. Запекала в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
    5. Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку и готовить еще минут 30 до готовности. 6. Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте