Добавлен:
06.03.14 в 19:59
Просмотров: 1363
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Ингредиенты:
готовой курицы (у меня копченые бедрышки) | 500 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Ингредиенты:
– 500 гр готовой курицы (у меня копченые бедрышки)
– 300 гр тертого сыра
– 3 сырых куриных яйца
– 300 гр готовых грибов (у меня были консервированные, можно жаренные)
– 500 гр сметаны
– 1 стакан муки
– 2 ч. ложки разрыхлителя
– 1 пучок зелени
– кунжут для посыпки
– специи по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30.
2. За это время некрупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр. 3. Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной теста. Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).
4. Запекала в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
5. Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку и готовить еще минут 30 до готовности. 6. Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте