Куриные бедра в панировке с зеленью

по этому рецепту
Добавлен: 18.10.12 в 21:58
Просмотров: 3795
3
от 3 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте куриных бедер в панировке с зеленью

frytti не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные бедрышки 1 кг
базилик 1 пуч.
петрушка свежая 1 пуч.
укроп свежий 1 пуч.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соевый соус 2 ст. л.
по вкусу
горчица острая 1 ст. л.
по вкусу
вино красное сухое 2 ст. л.
по вкусу
панировочный сухари 1 стак.
масло для жарки 3 ст. л.

Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью

  • Шаг 1
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 1
    1 моем бедра. выкладываем в глубокую миску. солим, перчим, добавляем соевый соус и горчицу. смешиваем
  • Шаг 2
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 2
    2 добавляем зелень (укроп, петрушка, базилик). можно добавить и рукколу и кинзу и эстрагон. вообщем кто что любит или что есть в холодильнике.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 3
    3 тщательно перемешиваем и добавляем вино. отправляем бедра в холодильник мин. на полчаса.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 4
    4 панировочные сухари отправляем в глубокую миску.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 5
    5 достаем из холодильника бедра. обваливаем в панировке. зелень с бедра собираем и засовываем под кожицу бедрышка.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 6
    6 отправляем все на разогретую сковороду. накрываем крышкой.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 7
    7 на маленьком огне обжариваем с каждой стороны примерно по 10-15 мин., смотря какая сковорода.
    можно сделать разный уровень прожарки. я люблю хрустящую корочку и прожарку MEDIUM WELL (Почти прожаренное)
  • Шаг 8
    Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью: шаг 8
    8 подавать обязательно с зеленью.
    всем приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
19.10.12 в 15:23
Екатерина [Король кулинарии]

Классика-всегда вкусно!

frytti
19.10.12 в 16:31
frytti [Шеф-повар]

согласна! но зеленью под шкуркой – это невероятно вкусно!

TatyCyprus
20.12.12 в 18:24
TatyCyprus [Мастер шеф]

Беру к себе, после поста обязательно сделаю.

frytti
20.12.12 в 18:43
frytti [Шеф-повар]

очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте