Куриные бедра маринованные в кефире, с картошкой

Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.04.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 21.03.12 в 15:31
Просмотров: 14046
23
от 8 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте куриных бедер маринованных в кефире

Мнямка) вычитала в инете, решила сделать))

Ингредиенты:

кефир 500 мл
куриные бедрышки 10 шт
картофель 1 кг
травы 2 щеп.
соль и перец по вкусу
чеснок 1 шт
помидоры черри 10 шт

Приготовление куриных бедер маринованных в кефире

  • Шаг 1
    Приготовление куриных бедер маринованных в кефире: шаг 1
    1 вот что нам понадобилось, черри к нашему удивлению мы не нашли и поэтому сделали с обычными помидорками.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных бедер маринованных в кефире: шаг 2
    2 Маринад:
    пару зубчиков чеснока перетереть(передавить через пресс),добавить смесь трав,соль,перец, и залить кефиром. всё перемешать и залить маринадом бёдра.
    в рецепте было написано что бедра в маринаде держать 20-25 мин..но мы с мужем посчитали что это мало, поэтому подержали пока не приготовили все ингредиенты…
  • Шаг 3
    Приготовление куриных бедер маринованных в кефире: шаг 3
    3 картофель почистили,нарезали, уложили на противень смазанный растительным маслом,посолили.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных бедер маринованных в кефире: шаг 4
    4 помидорки нарезали дольками,уложили поверх картошки.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных бедер маринованных в кефире: шаг 5
    5 чеснок оставшийся раздавили ребром ножа и уложили по противню.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных бедер маринованных в кефире: шаг 6
    6 сверху выложили бёдра, и залили остатком маринада.
    поставили всё это в духовую печь, на 60 мин. при 200С
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
klassika
19.04.13 в 18:27
klassika [Мастер шеф]

Да, действительно очень вкусно, спасибо!

Лесик
19.04.13 в 20:03
Лесик [Шеф-повар]

вкусно. даже не сомневаюсь.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)