Рецепт готовила
2013.04.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.03.12 в 15:31
Просмотров: 17133
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте куриных бедер маринованных в кефире
Мнямка) вычитала в инете, решила сделать))
Ингредиенты:
кефир | 500 мл |
куриные бедрышки | 10 шт |
картофель | 1 кг |
травы | 2 щеп. |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 1 шт |
помидоры черри | 10 шт |
Приготовление куриных бедер маринованных в кефире
- Шаг 1 1 вот что нам понадобилось, черри к нашему удивлению мы не нашли и поэтому сделали с обычными помидорками.
-
Шаг 2
2
Маринад:
пару зубчиков чеснока перетереть(передавить через пресс),добавить смесь трав,соль,перец, и залить кефиром. всё перемешать и залить маринадом бёдра.
в рецепте было написано что бедра в маринаде держать 20-25 мин..но мы с мужем посчитали что это мало, поэтому подержали пока не приготовили все ингредиенты… - Шаг 3 3 картофель почистили,нарезали, уложили на противень смазанный растительным маслом,посолили.
- Шаг 4 4 помидорки нарезали дольками,уложили поверх картошки.
- Шаг 5 5 чеснок оставшийся раздавили ребром ножа и уложили по противню.
-
Шаг 6
6
сверху выложили бёдра, и залили остатком маринада.
поставили всё это в духовую печь, на 60 мин. при 200С
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Да, действительно очень вкусно, спасибо!
вкусно. даже не сомневаюсь.