\n Маринад:\nпару зубчиков чеснока перетереть(передавить через пресс),добавить смесь трав,соль,перец, и залить кефиром. всё перемешать и залить маринадом бёдра.\nв рецепте было написано что бедра в маринаде держать 20-25 мин..но мы с мужем посчитали что это мало, поэтому подержали пока не приготовили все ингредиенты...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n картофель почистили,нарезали, уложили на противень смазанный растительным маслом,посолили.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n помидорки нарезали дольками,уложили поверх картошки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n чеснок оставшийся раздавили ребром ножа и уложили по противню.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n сверху выложили бёдра, и залили остатком маринада.\nпоставили всё это в духовую печь, на 60 мин. при 200С\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();