Курица, запеченная в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 27.02.13 в 14:51
Просмотров: 1080
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

Вырезка из куриной грудки 5 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Полоски бекона 5 шт
сыр 100 г
соль по вкусу
Приправа "Чеснок и перец" по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Мне понравилась приправа "Айдиго" http://aidigo.ru/season_chicken.html

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 1
    1 Моем и режем куриную грудку, нарезаем бекон полосками
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 2
    2 Куриное мясо посыпать любимой приправой, добавить чеснок и перец, соль, оливковое масло, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 2 часа.
    Сыр нарезать брусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 3
    3 Вырезку из куриных грудок отбить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 4
    4 Внутрь положить брусок сыра и завернуть рулетом.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 5
    5 Каждый рулет обернуть полоской бекона, уложить в форму для запекания.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 6
    6 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в беконе: шаг 7
    7 Блюдо готово, приятного аппетита!

    Кстати, сыр для начинки можно потереть и смешать с пропущенным через пресс чесноком – блюдо приобретëт пикантную нотку.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте