Добавлен:
30.08.13 в 11:40
Просмотров: 11012
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте курицы в гранатовом соке
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 800 г |
натуральный гранатовый сок | 0.5 стак. |
либо 1/4 стакана гранатового сиропа | |
соевый соус | 2 ст. л. |
кардамон молотый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
около 1/2 чайной ложки - только в случае, если вы используете сок, а не сироп | |
лук | 200 г |
лучше маленькие целые луковки |
Приготовление курицы в гранатовом соке
-
Шаг 1
1
Нарезаем курицу порционными кусками – я использовала только ножки и крылышки от двух куриных тушек.
Готовим маринад из всех перечисленных ингредиентов. (Я использовала гранатовый сок и немного сахара).
Замачиваем курицу в маринаде и оставляем минимум на полчаса.
- Шаг 2 2 Выкладываем на противень и печем при средней температуре примерно час.
-
Шаг 3
3
При подаче украшаем гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю гранатовые маринады и соусы!
Екатерина, да, я тоже. Они предают блюдам особенный вкус!
Вкусная курочка получилась!И такая румяная!
TatyCyprus, спасибо
Да, это идеальное сочетание!
klassika, получилось действительно очень вкусно
И фотография красивая!
Masha Volgina, спасибо