Курица в гранатовом соке

по этому рецепту
Добавлен: 30.08.13 в 11:40
Просмотров: 7418
38
от 11 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте курицы в гранатовом соке

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

курица 800 г
натуральный гранатовый сок 0.5 стак.
либо 1/4 стакана гранатового сиропа
соевый соус 2 ст. л.
кардамон молотый по вкусу
соль и перец по вкусу
сахар по вкусу
около 1/2 чайной ложки - только в случае, если вы используете сок, а не сироп
лук 200 г
лучше маленькие целые луковки

Приготовление курицы в гранатовом соке

  • Шаг 1
    Приготовление курицы в гранатовом соке: шаг 1
    1 Нарезаем курицу порционными кусками – я использовала только ножки и крылышки от двух куриных тушек.
    Готовим маринад из всех перечисленных ингредиентов. (Я использовала гранатовый сок и немного сахара).
    Замачиваем курицу в маринаде и оставляем минимум на полчаса.
  • Шаг 2
    Приготовление курицы в гранатовом соке: шаг 2
    2 Выкладываем на противень и печем при средней температуре примерно час.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы в гранатовом соке: шаг 3
    3 При подаче украшаем гранатовыми зернами.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Екатерина
30.08.13 в 11:52
Екатерина [Король кулинарии]

Обожаю гранатовые маринады и соусы!

jacky
30.08.13 в 12:25
jacky [Шеф-повар]

Екатерина, да, я тоже. Они предают блюдам особенный вкус!

TatyCyprus
30.08.13 в 12:30
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусная курочка получилась!И такая румяная!

jacky
30.08.13 в 13:53
jacky [Шеф-повар]

TatyCyprus, спасибо :-)

klassika
30.08.13 в 21:59
klassika [Мастер шеф]

Да, это идеальное сочетание!

jacky
31.08.13 в 20:56
jacky [Шеф-повар]

klassika, получилось действительно очень вкусно

Masha Volgina
31.08.13 в 09:18
Masha Volgina [Мастер шеф]

И фотография красивая!

jacky
31.08.13 в 20:56
jacky [Шеф-повар]

Masha Volgina, спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте