Курица, тушеная в вине

по этому рецепту
Добавлен: 04.05.12 в 16:10
Просмотров: 4945
23
от 10 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0

О рецепте курицы, тушеной в вине

Алкоголь вы не почувствуете, зато насладитесь ароматным мясом куры.

Приготовление курицы, тушеной в вине

  • Шаг 1
    Приготовление курицы, тушеной в вине: шаг 1
    1 Мясо порезать не очень мелко, лук и морковь полукольцами, помидор без кожицы-кубиками, перец соломкой, чеснок очень мелко. Отдельно обжарить морковь с луком до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление курицы, тушеной в вине: шаг 2
    2 Курицу обжарить до корочки на масле, добавить поджарку, помидоры, влить вино, воду, посолить, добавить все специи, перемешать, тушить 30мин. Затем добавить чеснок и сладкий перец. Тушить еще 10-15мин. В конце посыпать зеленью.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
supergi
10.05.12 в 18:08
supergi [Мастер шеф]

Очень аппетитно! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)