Кролик тушеный в пиве

по этому рецепту
Добавлен: 01.01.16 в 19:59
Просмотров: 2235
97
от 22 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте кролика тушеного в пиве

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кролик 3 кг
свежий
пиво светлое 500 мл
лук репчатый 3 шт
морковь свежая 3 шт
соль,специи по вкусу

Приготовление кролика тушеного в пиве

  • Шаг 1
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 1
    1 Кролика разделать на порционные куски.
  • Шаг 2
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 2
    2 Вымыть. Отделить жир, растопить его на сковородке.
  • Шаг 3
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 3
    3 Выложить куски мяса в растопленный жир.
  • Шаг 4
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 4
    4 Соль и специи посыпать сверху. Таким образом обжарить все куски мяса кролика.
  • Шаг 5
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 5
    5 Сложить обжаренные куски мяса в латку, репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 6
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 6
    6 Выложить слоями мясо-овощи-мясо, пока не закончатся куски кролика.
  • Шаг 7
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 7
    7 Наверх вылить бутылку светлого пива, накрыть крышкой и поставить в духовку на 200 градусов,ориентируясь на свою духовку и на количество мяса в латке.
  • Шаг 8
    Приготовление кролика тушеного в пиве: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
01.01.16 в 20:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота! Обожаю готовить кролика!

Чеснок
01.01.16 в 22:37
Чеснок [Мастер шеф]

Аппетитный кролик

Malinka79
03.01.16 в 14:55
Malinka79 [Су́-шеф]

Просто, красиво и оооочень вкусно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)