Чакапули

Второе название:

Мясо тушеное с зеленью и специями

Thumb
Рецепт готовила
irina77o
[Мастер шеф]
2015.04.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.05.14 в 01:00
Просмотров: 4216
40
от 9 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1

О рецепте мяса тушеного с зеленью и специями

irina77o не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баранина 1 кг
или телятина
Кинза 200 г
тархун 200 г
свежий
Лук зеленый 200 г
ткемали 100 г
или алыча
перец чили 3 шт
зеленый
вино белое сухое 200 мл
чеснок 40 г
Вода 1 л
соль по вкусу

Приготовление мяса тушеного с зеленью и специями

  • Шаг 1
    Приготовление мяса тушеного с зеленью и специями: шаг 1
    1 нарезать мясо кусками средней величины и положить в кастюлю.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса тушеного с зеленью и специями: шаг 2
    2 мелко нарезать перес чили, зеленый лук, тархун и киндзу.
    чеснок пропустить черес пресс и развести с небольшим количеством воды.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса тушеного с зеленью и специями: шаг 3
    3 нарезаную зелень положить в кастюлю с мясом, посолить по вкусу, залить приготовленной смесью чеснока с водой,залить белым сухим вином. Положить ткемали и залить всё водой.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса тушеного с зеленью и специями: шаг 4
    4 Поставить на медленный огонь и варить это депо 50-60 минут до готовности мяса. Последние 20 минут временами помешивать.
    Приятного аппетита.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
20.05.14 в 16:01
Екатерина [Король кулинарии]

Ох,как же я люблю это дело!

marusik02
20.05.14 в 16:25
marusik02 [Шеф-повар]

Очень вкусно!

irina77o
20.05.14 в 18:35
irina77o [Мастер шеф]

:-) nadeus ponravitsia

irina77o
13.04.15 в 21:59
irina77o [Мастер шеф]

Весна без Чакапули……Не весна…..Обажаю!!!

кети
27.05.15 в 11:45
кети [Король кулинарии]

Очень люблю этл блюдо!!

irina77o
26.07.16 в 18:28
irina77o [Мастер шеф]

кети, и я!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте