Добавлен:
09.05.14 в 19:42
Просмотров: 7293
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте копченой грудинки с запеченым картофелем
Аэрогриль позволяет готовить блюда и с копчеными вкусами. Копченая грудинка, особенно с пылу, с жару, особенно хороша.
Попробуйте ее с запеченым картофелем и овощими
Ингредиенты:
грудинка свиная | 700 г |
картофель молодой | 8 шт |
помидор | 2 шт |
корнишоны маринованные | 100 г |
жидкий дым | 20 г |
соль и перец | 10 г |
Приготовление копченой грудинки с запеченым картофелем
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем картофель. Чистим, срезаем одну сторону для придания устойчивости. Нарезаем не до конца поперек (делаем гармошку) и запекаем, поливая растопленным сливочным маслом с травами
- Шаг 2 2 2. Замаринованную свиную грудинку с использованием жидкого дыма запекаем в аэрогриле на низкой решетке в течении 1,5 часа при температуре 160 градусов
- Шаг 3 3 3. Нарезаем порционными кусочками
-
Шаг 4
4
4. Оформляем блюдо к подаче.
Копченая свиная грудинка с запеченым картофелем и овощами готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как аппетитно!
Как здорово!
Вкусно и красиво!
Аж слюнки потекли, прекрасное блюдо!
Мне это блюдо уже снится)))
Natalo4ka, И вы его во сне едите или готовите?
Пал Саныч, ем конечно)))) Готовки и так хватает))) Еще бы кто угостил….
Natalo4ka, заходите в гости))
Пал Саныч, я бы с удовольствием, но далековато)))
))))
Наверное, очень вкусно!
Lolly, Очень-ОЧЕНЬ!!!
Наталья, а вы откуда?
Пал Саныч, Киев.
Natalo4ka, У вас свининку явно любят)))
Еще как) Причем все от мала до велика)))
Natalo4ka, ))))))
А как по мне, то очень жирно..
SaintHellen, ))) но зато очень аппетитно!