Добавлен:
20.09.13 в 19:26
Просмотров: 5937
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте гнездышек с пастромой и сыром
Как то делала гнездо с яйцом,но моим мужчинам(сыну и мужу) несильно понравилось,грех взяла на яйца и решила сделать с каким нибудь копченым мяском( в данном случае с пастромой).. получилось очень вкусно!Это мнение моих мужчин))
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 500 г |
пастрома | 150 г |
сыр голландский | 50 г |
сыр фетакса | 50 г |
сыр творожный | 50 г |
перец болгарский | 30 г |
не знаю сколько граммов точно но небольшойкусочек | |
помидор | 1 шт |
маленький помидор | |
лук репчатый | 1 шт |
небольшой | |
масло растительное | 1 ст. л. |
специи для мяса | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
маслины без косточек | 3 шт |
это в моем случае |
Приготовление гнездышек с пастромой и сыром
- Шаг 1 1 Фарш смешиваем с яйцом и специями.
- Шаг 2 2 Пастрому нарезаем брусочками
- Шаг 3 3 делаем верхушку: помидор,перец и маслины режем очень мелко,трем сыр на крупной терке,добавляем творожный сыр и фетаксу, все перемешиваем
- Шаг 4 4 Делаем из фарша корзиночку кладем туда пастрому и сверху намазываем сырную верхушку, потолще. ну и так весь фарш (у меня вышло 5 гнездышек) и выкладываем на противень. Противень в духовку 200гр на 25-30минут.
-
Шаг 5
5
Выкладываем гнездышки на тарелку. ( можно подать с соусом для мясных блюд, я просто поставила на стол сметану)
Пробуйте, творите и у Вас все получится!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень нравится “верхушка” попробую применить ее как-нибудь,спасибо!)))
интересно очень!
Очень вкусно!И красиво!
Конечно вкусно!
Отлично!