Добавлен:
09.04.14 в 19:01
Просмотров: 1997
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте перцев, фаршированных курицей и грибами
Рецепт взят с сайта Поваренок
Ингредиенты:
перец болгарский | 3 шт |
картофель | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
помидор | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
укроп и петрушка | |
сыр | 50 г |
сметана | 2 ст. л. |
курица | 150 г |
масло растительное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление перцев, фаршированных курицей и грибами
- Шаг 1 1 Перцы обработать, смазать маслом, посыпать солью и перцем.
- Шаг 2 2 Курицу мелко порезать, картофель натереть на терке крупной, выдавить чеснок.
- Шаг 3 3 Нарезать зелень и добавить к курице и картошке.
- Шаг 4 4 Туда же сметанку и перемешать.
- Шаг 5 5 Начинить перчики.
- Шаг 6 6 Сверху положить помидоры.
- Шаг 7 7 В чашу мультиварки добавить один мультистакан. Поместить перчики и поставить на режим Выпечка на 40 мин. У кого нет мультиварки, ставим в духовку на 180 градусов на те же 40 мин.
- Шаг 8 8 За 10 мин. до готовности присыпать перцы сыром.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно!
Вкусный и ароматный перчик.
Мне нравится!
Хороший рецепт!
Аппетитные!
Отличный рецепт, из серии все нарезал и покидал, ничего дополнительно жарить/варить не надо, я такие люблю!
Мне очень понравилась начинка, сочетание картофеля в перце очень необычно )))