Второе название:
Буженина домашняя в духовке
Рецепт готовила
2014.12.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.02.13 в 19:19
Просмотров: 6488
На кухне у: 67
Приготовили: 1
О рецепте буженины домашней в духовке
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 300 г |
головка чеснока | 1 шт |
лавровый лист | 8 шт |
перец острый молотый | по вкусу |
соль крупная | по вкусу |
вода | 100 мл |
Приготовление буженины домашней в духовке
- Шаг 1 1 Следует брать кусок мяса примерно одинаковой толщиной 3-4 см., сделать острым ножом глубокие наклонные надрезы на 2 см. друг от друга.
- Шаг 2 2 Разломить лавровые листочки вдоль посерединке, нарезать зубки чеснока тонкими пластинками.
- Шаг 3 3 Натереть надрезы солью с перцем, положить туда же по 1 ч.л. пластинки чеснока и половинку лаврового листа.
- Шаг 4 4 Положить кусок мяса в огнеупорную емкость, подлить воду и поставить в хорошо разогретую духовку ок. 40 мин, до готовности.
- Шаг 5 5 Готовую буженину выложить на блюдо, удалить лавровые листочки.
-
Шаг 6
6
Нарезать буженину поперек надрезов на пластинки ок 1 см. толщины и подать.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
хороша!
Ароматноооо!!
Мое…Люблююююю………………..
Аленушка, и я люблю!!
Почти цветок получается)
Natalo4ka,
красота!!! какая красота!!!
frytti, в оригинале выглядит еще лучше!!"
вкуууусно
chajka, спасибо, вкусноо…
Вкуснотища!
TatyCyprus,
Забрала,спасибо!
Екатерина, пожалуйста!
Очень вкусное, ароматное и сочное мясо получилось! Всем рекомендую!
klassika,приятного аппетита !!!