Салат с крабовыми палочками, грибами и черносливом

Второе название:

Салат "Для него" с шампиньонами и черносливом

по этому рецепту
Добавлен: 16.02.13 в 17:57
Просмотров: 5423
29
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте салата с крабовыми палочками и грибами

Просто без слов…Романтика одним словом

Ингредиенты:

яйцо вареное 2 шт
чернослив без косточки 50 г
майонез легкий 200 г
крабовые палочки 100 г
одну оставить для украшения
шампиньоны 200 г
вареные
сыр адыгейский 75 г
помидор 1 шт
сухарики белые 1 шт
упаковка для украшения
картофель вареный 1 шт
прованские травы 0.5 ч. л.
сыр гауда 50 г
для украшения

Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 1
    1 В форму силиконовую постелить фольгу,так чтобы края свисали. На нее первым слоем выложить порубленные яйца и чернослив. Смазать майонезом
  • Шаг 2
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 2
    2 Сверху картофель порезанный
  • Шаг 3
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 3
    3 И крабовые палочки, Смазать майонезом
  • Шаг 4
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 4
    4 Слой адыгейского сыра(раскрошить или порезать)
  • Шаг 5
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 5
    5 Теперь помидор и смазать майонезом
  • Шаг 6
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 6
    6 Вареные грибы нарезать пластинками и уложить сверху. Смазать майонезом(тонким слоем)
  • Шаг 7
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 7
    7 Из крабовой палочки вырезать сердечко, по кругу уложить сухарики, а пустое место в середке засыпать тертым сыром “гауда”. Оставить на пару часов и аккуратно за края фольги вытащить салат из силиконовой формы. Красиво,вкусно и доступно(жалко резать дальше)
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Natalo4ka
16.02.13 в 18:47
Natalo4ka [Шеф-повар]

Идея!

Аленушка
16.02.13 в 20:09
Аленушка [Мастер шеф]

А что и подавать прямо в селиконовой форме ? Не комильфо…

Юленька25
16.02.13 в 20:58
Юленька25 [Шеф-повар]

Аленушка, ну вообще то фольгой специально застилала и на фото показывала,чтобы края свисали…я думала не трудно догадаться,что за эти края потом надо вытащить салат из силиконовой формы.. но сейчас отредактирую и напишу ,что надо вытаскивать))

Аленушка
17.02.13 в 01:45
Аленушка [Мастер шеф]

Простите старушку…Не поняла…

Юленька25
17.02.13 в 08:30
Юленька25 [Шеф-повар]

Аленушка, Да не! это моя ошибка)) Спасибо,что указали мне на это!!

busy_bee
16.02.13 в 20:21
busy_bee [Коми́]

красиво)

frytti
17.02.13 в 01:37
frytti [Шеф-повар]

да! оригинально! сытный салатик!

TatyCyprus
18.02.13 в 10:39
TatyCyprus [Король кулинарии]

Красиво и оригинально!

Юленька25
18.02.13 в 13:01
Юленька25 [Шеф-повар]

TatyCyprus, да) резать так жалко было,с такой душой приготовила))

Екатерина
22.02.13 в 12:09
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте