![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/15000/15958/thumb.jpg?1423838389)
Рецепт готовила
2014.04.17
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/16000/16078/thumb.jpg?1398752905)
Рецепт готовила
2014.02.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.12.13 в 17:17
Просмотров: 3729
На кухне у: 17
Приготовили: 2
О рецепте пиццы "Творожной"
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте!!!
Варианты не отмечаю, т.к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
Ингредиенты:
творог | 400 г |
яйца | 3 шт |
сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. |
вода | 8 ст. л. |
масло растительное | 8 ст. л. |
мука | 3 стак. |
колбаса варено-копченая | 400 г |
грибы | 200 г |
у меня опята, могут быть любыми | |
луковица большая | 2 шт |
сыр | 200 г |
укроп | по вкусу |
майонез | по вкусу |
кетчуп | по вкусу |
Приготовление пиццы "Творожной"
- Шаг 1 1 Готовим начинку: лук мелко нарезать, обжарить
- Шаг 2 2 Колбасу нарезать соломкой
- Шаг 3 3 Грибы обжарить
- Шаг 4 4 Сыр натереть на средней терке
- Шаг 5 5 Готовим тесто: к творогу добавить яйца, перемешать
- Шаг 6 6 Сюда же добавить гашеную соду,воду,2 стакана муки,перемешать
- Шаг 7 7 Добавить растительное масло, перемешать
- Шаг 8 8 Получится такое вот жирненькое тесто, в него добавляем стакан муки и вымешиваем: сначала ложкой, затем руками. Должно получиться мягкое,эластичное тесто, которое слегка липнет к рукам
- Шаг 9 9 На засланный пергаментом противень, хорошенько смазанный маслом, в цент выкладываем тесто и равномерно распределяем мокрыми руками по всей ширине
- Шаг 10 10 Смазываем тесто кетчупом и майонезом
- Шаг 11 11 Выкладываем колбасу и лук
- Шаг 12 12 Затем грибы
- Шаг 13 13 Посыпаем укропом, затем сыром.(Для детей вместо грибов кладу помидоры)
- Шаг 14 14 И наносим сетку из майонеза
- Шаг 15 15 Запекаем в разогретой до 180град духовке минут 30-40
- Шаг 16 16 Остывшую пиццу нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень аппетитно! мне нравится твоя пицца!
спасибо, она еще и вкусная!
Скажите, а готовое тесто получается каким?
В 8 шаге я писала, что оно лепится руками и слегка к ним липнет, ну, а если Вы имеете в виду после выпечки-то оно мягкое, нежное и не перебивает вкус начинки,т.е.вкус его фактически не ощутим.
Пробовала пиццу на творожном тесте, очень вкусная![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Я её готовлю очень часто,нам всем нравится! (хотя к ЗОЖ её, наверное, нельзя отнести
)
Тесто замечательное! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Это точно!
Нужно попробовать)Очень заманчиво!
Пробуйте на здоровье!Этим рецептом пользуется моя подруга и родные, всем нравится, надеюсь, и Вам пригодится!
Часто делаю такую пиццу. И всегда она съедается мгновенно![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Выглядит превосходно и очень-очень аппетитно!Спасибо за внимание к рецепту!
Надо попробовать!
marusik02, пробуйте,я недавно ее готовила, обновлю главное фото,будет красивше выглядеть![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Готовила её снова сегодня на ужин (мы обожаем пиццу!)![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Какая аппетитная!
Лена Ветрова, спасибо огромное!Попробуйте приготовить, думаю, Вам тоже понравится!