Добавлен:
21.07.12 в 20:21
Просмотров: 3201
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Приготовление спагетти с ветчиной в томатном соусе
-
Шаг 1
1
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты.
- Шаг 2 2 Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
- Шаг 3 3 Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте