Рецепт готовила
2019.05.26
Рецепт готовила
2012.01.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.11.11 в 11:03
Просмотров: 14050
На кухне у: 45
Приготовили: 2
О рецепте пасты с курицей
Обожаю итальянскую кухню, это один из рецептов.
Ингредиенты:
спагетти | 500 г |
куриная грудка без кожи | 500 г |
сметана | 150 г |
чеснок | 3 зуб. |
специи для курицы | по вкусу |
винный уксус | 1 ст. л. |
орегано | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
помидор | 2 шт |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Приготовление пасты с курицей
- Шаг 1 1 Курицу режем соломкой
- Шаг 2 2 На сковородку наливаем оливковое масло и выдавливаем через пресс чеснок, добавляем курицу, прованские травы, орегано и смесь специй для курицы, обжариваем.
- Шаг 3 3 Добавляем сметану и винный уксус.
- Шаг 4 4 Помидоры очищаем от кожуры и трем на терке.
- Шаг 5 5 Добавляем к курице, закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
- Шаг 6 6 Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
- Шаг 7 7 Выкладываем пасту, сверху курицу, поливаем соусом и приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Ну и ещё один вариант)
Я приготовила это блюдо!