Паста с баклажанами

по этому рецепту
Добавлен: 19.08.13 в 20:08
Просмотров: 2235
29
от 13 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте пасты с баклажанами

Отличная паста с овощами и фаршем!

Ингредиенты:

фарш ассорти 500 г
баклажан 2 шт
помидоры 3 шт
чеснок 3 зуб.
томатная паста 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
масло оливковое или подсолнечное по вкусу
для жарки
базилик свежий по вкусу
укрошение

Приготовление пасты с баклажанами

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 1
    1 Чеснок порезать на крупные дольки и обжарить на масле, минут 5-7 и вытащить.
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 2
    2 Помидоры очистить от кожуры.
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 3
    3 Фарш (у меня ассорти:свинина+говядина+курица) начинаем обжарить.
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 4
    4 Через 7мин добавляем порезанные на кубики баклажаны.
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 5
    5 Томаты трем на крупной терке (или используем томаты в собственном соку).
  • Шаг 6
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 6
    6 Добавляем томаты к фаршу и баклажанам, + томатную пасту, итальянские травы, соль, перец.
    Для любителей поострее можно добавить красного перца или острого соуса.
  • Шаг 7
    Приготовление пасты с баклажанами: шаг 7
    7 Потушить минут 20-25 на медленном огне.

    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
20.08.13 в 09:24
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Антонио
21.08.13 в 15:51
Антонио [Гарсон]

отлично для разнообразия!

TatyCyprus
21.08.13 в 17:16
TatyCyprus [Король кулинарии]

Феерично! Класс!

Саша Жданов
21.08.13 в 19:50
Саша Жданов [Эскулерье́]

А что, без лука?

Masha Volgina
22.08.13 в 12:12
Masha Volgina [Мастер шеф]

Саша Жданов, можно и с луком)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте